Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ

Макароны 300 г
Чеснок 1 зубчик
Черный перец горошком 10 штук
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Майонез 150 г
по желанию добавить кусочки колбасы, сосисок, ветчины или мяса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.

2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.

3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).

4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Galit Galit
Классно, спасибо
Вален Вален
Ольга Ольга
Сборник кулинарии - а не сайт для общения...
Наверх