Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Теплый салат Капри

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г моцареллы
4 крупных мясистых помидора
100 г оливок
3–4 веточки базилика
оливковое масло «экстра вирджин»
бальзамический уксус
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте помидоры кружками толщиной 1 см. Моцареллу обсушите и также нарежьте кружочками. Оливки нарежьте произвольно, но не слишком крупно. У базилика удалите стебли, листочки, отложив несколько штук для украшения, мелко порубите.

Соберите из подготовленных продуктов «башенки»: кружок помидора (соль- перец), моцарелла, немного оливок и базилика; снова помидор (соль-перец), моцарелла и оливки.

Аккуратно выложите получившиеся «башенки» в застеленную бумагой жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом и поставьте под разогретый гриль на 2–3 мин. Затем разложите по тарелкам, сбрызните бальзамическим уксусом, украсьте базиликом и подавайте к ростбифу.
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Наверх