ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Нус напечатаю раз вы так оч оч хотите
Ловите
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Ингрендиенты:
6 яиц
180 гр. сахара
4 ст. л. кипятка
1 ст. л. растворимого кофе
30 гр. какао
150 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 гр. ванилина
60 мл. раст. масла
Приготовление:
Заранее подготовим и отмерим все необходимые продукты. Муку просеиваем вместе с какао и разрыхлителем, кипятим чайник. Нам понадобится 2-3 ст. л. кипятка, чтоб растворить кофе, и ещё 2 ст. л. кипятка мы добавим при взбивании яиц. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром примерно 10 мин. Мы должны получить густую светлую массу, увеличенную в объёме в 2-3 раза.
Теперь не прекращая взбивать, сначала добавляем 2 ст. л. кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масло и взбиваем до однородной густой пышной массы. При этом ее консистенция изменится, масса станет плотнее.
Просеиваем половину мучной смеси на яичную. Аккуратно перемешиваем лопаточкой сверху вниз от краев к центру. Аналогично поступаем со второй половиной мучной смеси.
Кофе мы заранее растворили. Добавляем кофе в тесто, аккуратно перемешиваем. Готовое тесто стекает с лопатки ленточкой. Выпекаем тесто в форме диаметром 22-26 см.( зависит от нужной вам высоты бисквита), дно которой выстилаем пергаментом, в разогретой до 180'С духовке 35-40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке и сухой лучинке. Остудить в форме.
Остывший бисквит освобождаем от формы и разрезаем на нужное количество коржей. Используем для создания своих кулинарных шедевров.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кулинарное искусство - 20 июля 2018 в 16:24
Лучшие публикации