Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Всего 15 минут : заливной мясной пирог
Нежное воздушное тесто и много сочной мясной начинки. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка!

Ингредиенты
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.

2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.

4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.

6. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.

Как и с чем подавать
Подаем готовый пирог к чаю.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 250 отзывов
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тани Тани
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
По моему фарш нужно обжарить на сковороде. Или я не права?
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
конечно обжарить, тогда можно и в мультиварке выпекать
Fatinyia Fatinyia
Из опыта своего лучше фарш со всеми специями до полуготовности обжарить и затем использовать в начинку для пирога
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Наверх