Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
5 рецептов творожных кремов
Крем из творожного сыра для торт

Ингредиенты:

творожный сыр - 400 г;
желтки - 2 шт.;
сахарная пудра - 100 г;
сливки 33% - 200 мл.
Приготовление

Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой.
Не прекращая взбивать, введите сливки.
В отдельной емкости взбейте желтки.
Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте.
Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.
Крем для капкейков из творожного сыра

Ингредиенты:

творожный сыр - 340 г;
масло - 100 г;
сахарная пудра - 80 г;
малина - 60 г.
Приготовление

Перебейте в блендере ягоды малины.
Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
Постепенно введите в массу малиновое пюре, добиваясь нужного цвета.
Поставьте крем в холодильник на 30 минут.
Крем с творожным сыром и маслом

Ингредиенты:

творожный сыр - 320 г;
масло - 100 г;
сахарная пудра - 80 г;
ванильный экстракт - 10 мл.
Приготовление

Сложите все компоненты в емкость.
Взбивайте в течение 7 минут.
Переложите крем из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к работе.
Крем из творожного сыра и сливок

Ингредиенты:

творожный сыр - 400 г;
сахарная пудра - 100 г;
сливки 35% - 100 мл.
Приготовление

Перебейте творожный сыр с сахаром.
Отдельно взбейте сливки.
Соедините обе массы миксером на низкой скорости.
Переложите крем сливочный из творожного сыра в кондитерский мешок и приступайте к декорированию.
Крем из творожного сыра и сгущенки

Ингредиенты:

творожный сыр - 350 г;
сливочное масло - 70 г;
сгущенка - 320 г.
Приготовление

Взбейте масло со сгущенкой.
Не переставая взбивать, введите порционно сыр.
Такой крем не нужно охлаждать - с ним можно работать сразу.
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Единственная Единственная
Татьяна Татьяна

Следующая запись: П — порядок

Лучшие публикации
Наверх