Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Каннелони, фаршированные мясной начинкой
В фарш я добавила:
лук
чеснок
болгарский перец
соль, перец
зелень
яйцо

Перемешала
Нафаршировала.
Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.
Отварить в подсоленной воде до полуготовности,
выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.
Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.
Можно каннелони запечь

1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!)
и нафаршировать сырые (!) канеллони.
2.Часть соуса "Бешамель" выложить в форму,
3.уложить канеллони, залить оставшимся соусом,
4.сверху посыпать натертым сыром и запечь.

Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
1.Для этого растопить сливочное масло.
2.Добавить муку и все немного обжарить.
3.Затем влить молоко, посолить, поперчить
и варить до загустения (по консистенции соус
должен напоминать жидкую сметану).
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
Каннелони это что такое видно что тесто . или крупные макаронные изделия ??
Нина Нина
Да, такие макаронные трубочки (см. фото 3)
Томик Томик
GIF Preview
Наверх