Баклажаны в кляре: блюдо сезона
Восхитительный аромат этого блюда вмиг соберет всю семью за столом.
Ингредиенты
Баклажан - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Лед - 1 кубик
Мука - 3 ст. л.
Способ приготовления
Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем вдоль, тонкими ломтиками – «язычками».
Держим их в соленой воде 30 минут, а затем слегка отжимаем. Смазываем овощи измельченным чесноком, смешанным с ложечкой растительного масла.
Готовим кляр: яйца взбиваем с майонезом и кубиком льда, добавляем муку и мешаем, пока лед не растает.
Ломтики баклажан окунаем в приготовленный кляр и жарим в достаточном количестве растительного масла.
Подаем баклажаны к столу теплыми и остывшими, со сметаной и майонезом, различными соусами и приправами.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Баклажаны в кляре: блюдо сезона
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
7,0
- 157 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим знакомства Опошня без регистрации
Знакомства Опошня с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Опошня кому за 50 бесплатно
Знакомства Опошня с девушками бесплатно
Знакомства Опошня для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Опошня для взрослых бесплатно
Знакомства Опошня бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 590 294 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мой внутренний перфекционист в ужасе
Лучшие публикации