Ну о-о-очень ленивая лазанья (без специальных листов)
Секрет ленивой лазаньи кроется в том, что листы лазаньи вам не понадобятся вовсе. В этом рецепте ее заменили лавашом.
Ингредиенты
Лаваш - 1 уп.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Грибы - 500 г
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 ст. л.
Сыр - 200 г
Способ приготовления
Грибы обжарьте с луком, мясной фарш посолите, поперчите, смажьте форму маслом и выкладывайте слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Для молочного соуса 1 ст. л. муки размешайте в молоке, добавьте соль и доведите до кипения, снимите с огня, соус должен загустеть.
Залейте этой смесью лазанью, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 30–40 минут до появления румяной корочки.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Ну о-о-очень ленивая лазанья (без специальных листов)
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,5
- 130 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 673 698 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мое безудержное веселье после работы. С - старость
Лучшие публикации