Здесь выдают
ставки
ставки

Завтрак для ленивых: ТОП-5 простых и вкусных рецептов
Ленивая овсянка
Ингредиенты:
овсянка – 3 ст.л,
орешки и сухофрукты – по вкусу,
йогурт – 100 мл,
мед – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Взять овсяные хлопья, выложить их в банку.
Добавить к хлопьям измельченные грецкие орехи, сухофрукты и мед.
Заправить овсянку йогуртом, перемешать, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на ночь.
С утра завтрак будет уже готов.
Экспресс – пицца на омлете
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.,
сыр – 50 г,
сосиски – 3 шт.,
лук – 1 шт.,
перец болгарский – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
соль и черный перец – по вкусу,
сливочное масло – 30 г.
Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, паприку и другие полюбившиеся специи.
Смазать форму сливочным маслом, вылить в нее яичную смесь и поставить запекать в духовку приблизительно на 10 минут.
За это время нарезать небольшими кусочками сосиски и болгарский сладкий перец, помидор – кольцами, лук – полукольцами.
Сыр натереть на терке.
Достать омлет, выложить сверху него помидор, перец, сосиски и лук.
Присыпать все ингредиенты сыром и поставить запекать в духовку до полной готовности.
Ленивые вареники
Ингредиенты:
творог – 300 г,
яйца – 1 шт.,
мука – 50 г,
сахар – по вкусу,
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Творог хорошенько измельчить вилкой, добавить яйцо, муку и сахар по вкусу.
Перемешать все ингредиенты или взбить миксером.
Далее скатать тесто в форме колбаски.
Разделить ее на небольшие одинаковые кружочки.
После кинуть их в кипящую воду и отваривать до готовности (должны всплыть на поверхность).
Выложить вареники в тарелку, присыпать сахарной пудрой, добавить по вкусу масло или сметану.
Ванильная феерия – блинчики с пылу жару
Ингредиенты:
молоко – 2 стакана,
яйца – 2 шт.,
мука – 1 стакан,
сахар – 50 г,
ванилин и соль – по вкусу,
оливковое масло – для жарки.
Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром, солью и ванилином.
Добавить к ним молоко и муку, перемешать все ингредиенты в однородную массу без комочков.
Жарить ванилиновые блины на среднем огне.
Просто и без лишних усилий!
Сытный омлет в форме чизкейка
Ингредиенты:
яйца – 6 шт.,
лук – 1 шт.,
сыр – 200 г,
ветчина – 100 г,
молоко – 50 мл,
мука – 1 ч.л.,
соль и перец – по вкусу,
растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
Яйца взбить с молоком, мукой, солью и перцем.
Лук нарезать кубиками, ветчину – соломкой, сыр натереть на терке.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Разложить по формам лук, ветчину и сыр – залить все ингредиенты яичной смесью.
Не забыть, предварительно, смазать формы маслом.
Поставить яичные чизкейки в духовку.
Запекать до полной готовности.
Приятного аппетита!
Ленивая овсянка
Ингредиенты:
овсянка – 3 ст.л,
орешки и сухофрукты – по вкусу,
йогурт – 100 мл,
мед – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Взять овсяные хлопья, выложить их в банку.
Добавить к хлопьям измельченные грецкие орехи, сухофрукты и мед.
Заправить овсянку йогуртом, перемешать, закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на ночь.
С утра завтрак будет уже готов.
Экспресс – пицца на омлете
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.,
сыр – 50 г,
сосиски – 3 шт.,
лук – 1 шт.,
перец болгарский – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
соль и черный перец – по вкусу,
сливочное масло – 30 г.
Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить по вкусу соль, черный молотый перец, паприку и другие полюбившиеся специи.
Смазать форму сливочным маслом, вылить в нее яичную смесь и поставить запекать в духовку приблизительно на 10 минут.
За это время нарезать небольшими кусочками сосиски и болгарский сладкий перец, помидор – кольцами, лук – полукольцами.
Сыр натереть на терке.
Достать омлет, выложить сверху него помидор, перец, сосиски и лук.
Присыпать все ингредиенты сыром и поставить запекать в духовку до полной готовности.
Ленивые вареники
Ингредиенты:
творог – 300 г,
яйца – 1 шт.,
мука – 50 г,
сахар – по вкусу,
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Творог хорошенько измельчить вилкой, добавить яйцо, муку и сахар по вкусу.
Перемешать все ингредиенты или взбить миксером.
Далее скатать тесто в форме колбаски.
Разделить ее на небольшие одинаковые кружочки.
После кинуть их в кипящую воду и отваривать до готовности (должны всплыть на поверхность).
Выложить вареники в тарелку, присыпать сахарной пудрой, добавить по вкусу масло или сметану.
Ванильная феерия – блинчики с пылу жару
Ингредиенты:
молоко – 2 стакана,
яйца – 2 шт.,
мука – 1 стакан,
сахар – 50 г,
ванилин и соль – по вкусу,
оливковое масло – для жарки.
Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром, солью и ванилином.
Добавить к ним молоко и муку, перемешать все ингредиенты в однородную массу без комочков.
Жарить ванилиновые блины на среднем огне.
Просто и без лишних усилий!
Сытный омлет в форме чизкейка
Ингредиенты:
яйца – 6 шт.,
лук – 1 шт.,
сыр – 200 г,
ветчина – 100 г,
молоко – 50 мл,
мука – 1 ч.л.,
соль и перец – по вкусу,
растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
Яйца взбить с молоком, мукой, солью и перцем.
Лук нарезать кубиками, ветчину – соломкой, сыр натереть на терке.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Разложить по формам лук, ветчину и сыр – залить все ингредиенты яичной смесью.
Не забыть, предварительно, смазать формы маслом.
Поставить яичные чизкейки в духовку.
Запекать до полной готовности.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Торт «Черный лес». 3 рецепта
Лучшие публикации