Здесь выдают
ставки
ставки

Готовим свинину в мультиварке.
3 рецепта.
Рагу из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;
картофель и помидоры – по 3 шт.;
лук и морковь – по 1 шт.;
сладкий перец – 2 шт.;
баклажан или кабачок – 1 шт.;
чеснок – 3 зубка;
бульон – 500 мл;
масло – 50 мл;
соль, перец, специи.
Приготовление
Обжаривают на «Выпечке» в масле мясо.
Добавляют лук и морковь, жарят еще 10 минут.
Закладывают картофель, нарезанный перец, баклажаны или кабачки и помидоры, приправляя слои по вкусу специями, солью и чесноком.
Заливают все бульоном и включают программу «Тушение».
Через час свинина в мультиварке будет готова к подаче.
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;
лук – 2 шт.;
бульон – 500 мл;
сметана – 200 г;
томатная паста – 1 ст. ложка;
мука – 3-4 ст. ложки;
масло – 40 мл;
лавр – 2 шт.;
соль, перец, специи.
Приготовление
Отбитое при помощи кулинарного молоточка и нарезанное некрупно мясо обжаривают на программе «Жарка» 10 минут.
Добавляют специи, приправы и лук, жарят еще 7 минут.
Засыпают муку, добавляют сметану, пасту и бульон.
Бросают лавр, переключают прибор на «Тушение».
Через 30 минут свинина с подливкой в мультиварке будет готова к подаче.
Тушенка в мультиварке из свинины
Ингредиенты:
свинина – 1,5 кг;
лук – 2 шт.;
вода – 300 мл;
лавр – 6 шт.;
перец горошком – 1,5 ч. ложки;
соль.
Приготовление
Мясо нарезают крупно, подсаливают и раскладывают по банкам объемом 0,7 л, положив на дно каждой по 2 лавровых листа и по 0,5 ч. ложки перца.
Доливают в каждый сосуд по 100 мл воды, располагают емкости в мультиварке, положив на дно силиконовый коврик.
Доливают в чашу воду до половины банок, готовят тушенку на «Тушении» 6 часов.
Укупоривают сосуды или дают им остыть и отправляют в холодильник.
3 рецепта.
Рагу из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;
картофель и помидоры – по 3 шт.;
лук и морковь – по 1 шт.;
сладкий перец – 2 шт.;
баклажан или кабачок – 1 шт.;
чеснок – 3 зубка;
бульон – 500 мл;
масло – 50 мл;
соль, перец, специи.
Приготовление
Обжаривают на «Выпечке» в масле мясо.
Добавляют лук и морковь, жарят еще 10 минут.
Закладывают картофель, нарезанный перец, баклажаны или кабачки и помидоры, приправляя слои по вкусу специями, солью и чесноком.
Заливают все бульоном и включают программу «Тушение».
Через час свинина в мультиварке будет готова к подаче.
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;
лук – 2 шт.;
бульон – 500 мл;
сметана – 200 г;
томатная паста – 1 ст. ложка;
мука – 3-4 ст. ложки;
масло – 40 мл;
лавр – 2 шт.;
соль, перец, специи.
Приготовление
Отбитое при помощи кулинарного молоточка и нарезанное некрупно мясо обжаривают на программе «Жарка» 10 минут.
Добавляют специи, приправы и лук, жарят еще 7 минут.
Засыпают муку, добавляют сметану, пасту и бульон.
Бросают лавр, переключают прибор на «Тушение».
Через 30 минут свинина с подливкой в мультиварке будет готова к подаче.
Тушенка в мультиварке из свинины
Ингредиенты:
свинина – 1,5 кг;
лук – 2 шт.;
вода – 300 мл;
лавр – 6 шт.;
перец горошком – 1,5 ч. ложки;
соль.
Приготовление
Мясо нарезают крупно, подсаливают и раскладывают по банкам объемом 0,7 л, положив на дно каждой по 2 лавровых листа и по 0,5 ч. ложки перца.
Доливают в каждый сосуд по 100 мл воды, располагают емкости в мультиварке, положив на дно силиконовый коврик.
Доливают в чашу воду до половины банок, готовят тушенку на «Тушении» 6 часов.
Укупоривают сосуды или дают им остыть и отправляют в холодильник.
Следующая запись: Яркий дизайн! Как вам?
Лучшие публикации