Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ И ПРОФИТРОЛЕЙ. СЕКРЕТЫ УСПЕХА

ИНГРЕДИЕНТЫ
75гр. муки
3 яйца
125 мл. воды
25 гр. сливочного масла
15 гр. кукурузного крахмала

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна.

В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом.

Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо "приручить".

Краткое описание:

1. Смешать муку и крахмал.

2. В воду добавить масло и дать закипеть.

3. Всыпать муку и хорошо размешать.

4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.

5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.

6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.

7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
!!!
Наталья Наталья
Зуля Зуля
Марат Марат
привет как ты
Надежда Надежда
Наверх