
Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке
Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Тесто - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень - 0,5 пуч.
Приготовление
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).
Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Тесто - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень - 0,5 пуч.
Приготовление
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).
Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.
Приятного Вам аппетита!
Следующая запись: Кулинарное искусство - 3 июля 2018 в 02:36
Лучшие публикации