Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Курица "Ля Пуль" по рецепту Фаины Раневской
Ингредиенты
Потрошеная курица средних размеров - 1 шт.
Грецкие орехи – 2 стак.
Перец красный жгучий – по вкусу
Чернослив без косточек – 100 г
Соль - по вкусу
Неострые душистые пряности – 1 ч.л
Способ приготовления
1. Курицу надо аккуратно вытащить из шкурки, стараясь ее, шкурку, не повредить. Для этой цели лучше использовать столовую ложку - ею легче отделять шкурку от мяса.
2. Далее - отделить мясо от костей, а мясо два раза прокрутить на мясорубке вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, перец, пряности и все хорошенько перемешать. Для владельцев кухонных комбайнов все значительно упрощается - достаточно установить мясорубочный нож, загрузить все в основную емкость и погудеть минут пять.
3. Полученной массой аккуратно заполнить шкурку. Шкурку зашить нитками, потереть слегка солью, перцем и - в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов. Томить до появления устойчивого золотого сияния.

Приятного аппетита!
Курица
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
У меня не получается снять кожу с курицы... непременно порвётся. Как это делала моя мама ума не приложу.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Наверх