Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Селедка под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель – 3 шт
яйца – 2 шт
морковь – 3 шт
свекла – 2 шт
соль – по вкусу
сельдь соленая – 2 шт
майонез – 200 г
яблоко – 2 шт
лук в шелухе – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Селедка под шубой.ИНГРЕДИЕНТЫкартофель – 3 штяйца – 2 штморковь – 3 штсвекла – 2 штсоль – по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тина Тина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Яблоко отсекает жидкость. Чем мельче терка, вкуснее эта закуска.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Ого... Екатерина как жёстко... ЯБЛОКО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но это же дело вкуса, а не ПРИКАЗ. Вы уж помягче будьте... женщина всё же.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
И я добавляю яблоко
Farida Farida
La Gatita La Gatita
Салат с селедкой....а не сельдь под шубой

Следующая запись: Обожаю

Лучшие публикации
Наверх