Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 200-300 грамм;
кефир - 0,5 л.;
отварные яйца - 3 штуки;
зеленый лук;
сырое яйцо - 1 штука;
пищевая сода - 0,5 ч. ложки;
соль по вкусу;
растительное масло для обжарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.

В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.

Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.

Полученную массу солим по вкусу и Хорошо размешиваем.

На сковороду с растительным маслом выкладываем наши пирожки с помощью столовой ложки и обжариваем в течении нескольких минут с каждой стороны.

Пирожки готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То что нужно для быстрого перекуса!)
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Оладьи с припёком!
Татьяна Татьяна
Вид не очень аппетитный..
Татьяна Татьяна
Нормальный вид, разве что немного прижаренные.
Татьяна Татьяна
Не люблю жаренное....
Наверх