Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Как же я обожаю
Как же я обожаю
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Чтобы это обожать, надо быть, по меньшей мере, японцем!
Настена Настена
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
...Немедленно выбросить!
Мотичка Мотичка
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Вкуснотища
Valentina Valentina
Нина чтобы это любить не обязательно японцем быть!
Татьяна Татьяна
ЛЮблю очень и ем в хороших ресторанах. Ни разу тройчатку пить не приходилось.. И японцы тут ни при чем.. Хватит нести ересь.. Мотичка, не затрудняйте себя - это не ваша еда.. У вас там своя национальная.. Не врещите так.. Это опсно так расстраиваться из-за суши..
Светлана Светлана
Кто дурь несет про глистов,ими можно заразиться где угодно,даже дома,если у вас есть собака кошка или хомяк,вы же не бежите мыть руки с мылом каждый раз как доторонулись до любимца,а вероятность подцепить в этом случае большая,поэтому раз в квартал нормальные люди проивают глистогонку,вне зависимости заразился или нет,хотя бы для профилактики,а тот
Светлана Светлана
Кто утверждает что не зарится только потому что не ест суши- дурак
Аллуна Аллуна
Ребят, суши в основном делают из морской рыбы, в ней глистов нет.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Алла Алла
последнее время и раньше рыба всегда была с глистами .много в мойве , появляется в скумбрии , в палтусе на хребте(кружечки) , в селедке аскариды так что в домашних условиях надо тщательно обрабатывать рыбу под лампой . в ресторанах этого делать не будут . я выросла на рыбе .
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Лада Лада
После таких коментов точно жрать не будешь, хоть выросла не на рыбе но читать такое противно
Елена Елена
А от чего глисты то?от соленой рыбы?от риса?от авокадо?от нори?я выросла на суши,мне 51 год,но из меня не вылез ни один червяк
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Мотичка Мотичка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Торт "Панчо"

Лучшие публикации
Наверх