Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт "Панчо"

Тесто:
-1- 2 стакана муки (около 200 грамм);
-250 гр.сметаны 30%жир.;
-3 яйца;
-1 стак. сахара;
-2ч.л.соды, гаш.уксусом;
-2ст.л.какао.

Крем:
-600гр.сметаны30%;
-250гр.сахара.

Глазурь:
-2ст.л.какао;
-2ст.л.сахара;
-2ст.л.молока;
-80гр.слив.масла.

Приготовление:

Крем
Сметану и сахар на крем заранее взбиваем и убираем в холодильник часа на 1, 5 , чтобы крем подзастыл.

Шоколадная глазурь:
Смешайте в кастрюльке молоко, сахар и какао. Перемешайте. Поставьте на огонь. Варите, помешивая, пока сахар весь не растворится. Следите, чтобы не появлялись комочки. Потом добавьте сливочное масло и готовьте, пока оно тоже не растает. Все хорошо перемешайте.

Коржи
Белки взбить отдельно, желтки соединить с сахаром, сметаной и мукой и хорошо вымесить. Добавить белки и аккуратно вымесить. Добавить гашеную соду. Из 1/3 теста выпечь корж. В оставшуюся часть теста добавить какао и вымесить. Выпечь второй корж.
Первый корж выкладываем на тарелку и смазываем кремом. Шоколадный корж режем на мелкие куски и, обмакивая в крем куски, выкладываем произвольно на корже, формируя горку. В конце поливаем остатками крема и глазурью. Оставляем на ночь в холодильнике. Сверху можно украсить половинками орехов или фруктами.
Торт
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх