Здесь выдают
ставки
ставки

На скорую руку: салат с плавленным сыром "Чернослив"
Ингредиенты
Чернослив – 300 г.
Яйца – 5 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Плавленый сырок – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок.
Майонез – 1 уп.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Способ приготовления
1. Сырки потрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс и смешайте их.
2. Вареные яйца порубите, и смешайте с мелко нарезанным луком.
3. Чернослив нарежьте соломкой, орехи измельчите.
4. Возьмите прозрачную посуду и выкладывайте салат слоями, смазывая каждый майонезом: сыр с чесноком, яйца с луком, чернослив, орех – слои повторить 2 раза, последний слой – майонез.
По желанию сверху можно украсить зеленью.
Ингредиенты
Чернослив – 300 г.
Яйца – 5 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Плавленый сырок – 2 шт.
Зеленый лук – 1 пучок.
Майонез – 1 уп.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Способ приготовления
1. Сырки потрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс и смешайте их.
2. Вареные яйца порубите, и смешайте с мелко нарезанным луком.
3. Чернослив нарежьте соломкой, орехи измельчите.
4. Возьмите прозрачную посуду и выкладывайте салат слоями, смазывая каждый майонезом: сыр с чесноком, яйца с луком, чернослив, орех – слои повторить 2 раза, последний слой – майонез.
По желанию сверху можно украсить зеленью.

Следующая запись: Кулинарное искусство - 24 июня 2018 в 02:48
Лучшие публикации