Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Копеечный и невероятно вкусный - запеченный батон с сыром и чесноком
Хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока - очень вкусно! Иногда такие рецепты на вес золота. Например, в походе или когда под рукой особо ничего нет.

Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать.
2. Духовку нагреть до 200*С.
3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!
Порезать на кусочки и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Копеечный и невероятно вкусный - запеченный батон с сыром и чесноком.Хрустящий хлебушек, пропитанный ...
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Чертог Чертог
ну да в походах всегда есть духовка, а если брать с собой то блюдо холодное будет и потеряет свою прелесть )))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Чертог Чертог
обгорит даже при заворачивании в фольгу
Галина Галина
На природе картошечка с салом в фольге запеченная, мировая еда
Натали Натали
Наверх