Здесь выдают
ставки
ставки

Копеечный и невероятно вкусный - запеченный батон с сыром и чесноком
Хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока - очень вкусно! Иногда такие рецепты на вес золота. Например, в походе или когда под рукой особо ничего нет.
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать.
2. Духовку нагреть до 200*С.
3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!
Порезать на кусочки и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока - очень вкусно! Иногда такие рецепты на вес золота. Например, в походе или когда под рукой особо ничего нет.
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
1. Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень и все перемешать.
2. Духовку нагреть до 200*С.
3. В батоне нужно сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
4. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!
Порезать на кусочки и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кулинарное искусство - 24 июня 2018 в 02:48
Лучшие публикации