Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Овощная запеканка по-приморски
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 250 г
помидоры 250 г
кабачки 500 г
сыр твердый 80 г
сметана 100 г
мука 4 ст.л.
сухари 1 ст.л.
веточки базилика, петрушки 2 шт.
масло оливковое 4 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем картофель в мундире, очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Очищенные кабачки нарезаем тонкими полосками или дольками, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.

Помидоры, очищенные от кожуры, измельчаем и тушим в масле. В конце добавляем базилик, сухари и петрушку.

Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем слоями кабачки и картофель. Каждый слой солим и поливаем соусом из тушеных помидоров. Верхний слой должен быть кабачковый. Далее заливаем овощи смесью сметаны, сыра и 1ч.л. оливкового масла и запекаем в нагретой до 180-190* духовке в течение 10 минут.
Овощная запеканка по-приморски.ИНГРЕДИЕНТЫкартофель 250 гпомидоры 250 гкабачки 500 гсыр твердый 80 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх