Творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 550 г
яйца 2 шт.
манная крупа 3-4 ст. л.
изюм 1/3 ст.
ванилин 5 г
сахар 3 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
панировочные сухари 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем.
Шаг 2
Теперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить растопленное на огне сливочноемасло (1 ст. л.).
Шаг 3
Выкладываем полученную массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху можно смазать сметаной и посыпать сахаром.
Шаг 4
Готовим в духовке полчаса при 180 градусах.
Получить
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,0
- 86 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 3 фотографии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 794 519 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кулинарное искусство - 21 июня 2018 в 02:57
Лучшие публикации