Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 550 г
яйца 2 шт.
манная крупа 3-4 ст. л.
изюм 1/3 ст.
ванилин 5 г
сахар 3 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
панировочные сухари 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разбиваем яйца и всыпаем в них манную крупу. Оставляем минут на 10, чтобы манка разбухла. Затем добавляем сахар, ванилин и перемешиваем.

Шаг 2
Теперь добавляем творог и заранее замоченный изюм в стакане. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить растопленное на огне сливочноемасло (1 ст. л.).

Шаг 3
Выкладываем полученную массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху можно смазать сметаной и посыпать сахаром.

Шаг 4
Готовим в духовке полчаса при 180 градусах.
Творожная запеканка.ИНГРЕДИЕНТЫтворог 550 гяйца 2 шт.манная крупа 3-4 ст. л.изюм 1/3 ст.ванилин 5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Наверх