Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Легкий брауни: вкус нереальный!

Ингредиенты:
ореховый жмых (сколько осталось, столько и берите)
8-10 фиников
2-3 ст.л овсяных отрубей или кокосовой муки (с мукой будет не так хорошо лепиться)
1 ст.л какао или кэроба
любимый горький шоколад (70-80%)

Приготовление:
жмых сушим минут 15-20 в духовке на бумаге для запекания. Желательно немного смазать бумагу маслом (кокосовым или маслом гхи. Финики (желательно королевские) замачиваем в теплой воде на 10 минут. Хорошо моем и отчищаем от косточек. Добавляем к финикам жмых и отруби (можно любые) и перемешиваем до однородности, раскатываем массу на бумагу для запекания и убираем в разогретую до 170-180 С духовку на 20 мин.
Тем временем шоколад растапливаем на водяной бане.
Достаём наш "корж", смазываем тонким слоем горького шоколада и убираем в морозилку на 20 минут.
Разрезаем на батончики и готово)
Легкий брауни: вкус нереальный! Ингредиенты: ореховый жмых (сколько осталось, столько и берите) 8-10 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх