На скорую руку: кабачки, запеченные с брынзой и помидорами
Ингредиенты
Кабачок - 3 шт.
Помидор - 200 г
Брынза - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите.
Обваляйте в муке, обжарьте.
Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.
Подавайте блюдо горячим. По желанию украсьте зеленью.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
На скорую руку: кабачки, запеченные с брынзой и помидорами
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0
- 94 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Барсово без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Барсово с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств Барсово с номерами телефонов
Сайт знакомств Барсово с взрослыми женщинами бесплатно
Сайт знакомств Барсово для брака
Сайт знакомств онлайн Барсово
Сайт знакомств Барсово без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 821 020 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кулинарное искусство - 20 июня 2018 в 02:44
Лучшие публикации