Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
На скорую руку: кабачки, запеченные с брынзой и помидорами

Ингредиенты
Кабачок - 3 шт.
Помидор - 200 г
Брынза - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите.
Обваляйте в муке, обжарьте.
Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.

Подавайте блюдо горячим. По желанию украсьте зеленью.
На скорую руку: кабачки, запеченные с брынзой и помидорами.ИнгредиентыКабачок - 3 шт.Помидор - 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх