Здесь выдают
ставки
ставки

Сладкие вафли-рожок с творогом и ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г муки
3 ч.л. кукурузного крахмала
200 г коричневого сахара
3 больших яйца
100 мл молока
4 ст.л. кукурузной муки
2 ст.л. растительного масла и еще для смазывания вафельницы
семена половины стручка ванили
домашний творог и ягоды для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешайте всю просеянную муку, крахмах, сахар, яйца, взбитые до однородности с щепоткой сахара, растительное масло и семена ванили. У вас должно получиться в меру густое гладкое тесто. Уберите в холодильник на 1 час.
2. Используя вафельницу, испеките вафли, периодически смазывая ее растительным маслом.
3. Еще теплой каждую вафлю аккуратно сверните в конус и поставьте в высокий стакан. Наполните рожок творогом, протертым один или два раза через сито, и украсьте ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г муки
3 ч.л. кукурузного крахмала
200 г коричневого сахара
3 больших яйца
100 мл молока
4 ст.л. кукурузной муки
2 ст.л. растительного масла и еще для смазывания вафельницы
семена половины стручка ванили
домашний творог и ягоды для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешайте всю просеянную муку, крахмах, сахар, яйца, взбитые до однородности с щепоткой сахара, растительное масло и семена ванили. У вас должно получиться в меру густое гладкое тесто. Уберите в холодильник на 1 час.
2. Используя вафельницу, испеките вафли, периодически смазывая ее растительным маслом.
3. Еще теплой каждую вафлю аккуратно сверните в конус и поставьте в высокий стакан. Наполните рожок творогом, протертым один или два раза через сито, и украсьте ягодами.

Следующая запись: Кулинарное искусство - 18 июня 2018 в 02:44
Лучшие публикации