Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Соте на зиму
Вкусно и быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 3 шт.
перец болгарский 3 шт.
помидор 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло подсолнечное 50 г.
уксус 6% 50 г.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
петрушка, укроп, перец молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я готовила 2 порции, то есть всех продуктов брала в два раза больше. Если нет 6%уксуса, то можно брать 9%, но меньше.

Все моем и чистим. Нарезаем крупными кусочками.

Берем любимый алюминиевый тазик (ну или то, что Вы используете для этого) и начиная с томатов выкладываем туда овощи. Тушим на большом огне 15 мин с момента закипания (она булькать будет, т.к внизу томаты пустят сок).

Добавляем соль, перец, масло, уксус и нарезанную зелень (у меня укропа дома не оказалось, пришлось без него) и тушим еще 10 минут, не забываем периодически помешивать.

Выкладываем с стерилизованные на пару банки и закрываем крышками.

Вот и все, приятного аппетита зимой с отварной картошечкой!
Соте на зиму.Вкусно и быстроИНГРЕДИЕНТЫбаклажаны 3 шт.перец болгарский 3 шт.помидор 3 шт.лук ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
люблю
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Нина Нина
Людмила Людмила
Вален Вален
Наверх