Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пикантный салат с куриной грудкой и фруктами "Летний ужин"
Для тех, кто следит за фигурой незаменимый вариант
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Спаржа — 300 г.
Клубника — 100 г.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Груша — 1-2 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Сливки — 1 стакан.
Белый перец — по вкусу.
Мускатный орех — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления
1. Куриную грудку отварить до готовности и нарезать на кусочки.
2. Спаржу вымыть, почистить, отварить в течение 2-3 минут, после чего обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
3. Растопить сливочное масло. Обжарить в нем муку до золотистого цвета. Влить сливки, слегка посолить, поперчить, добавить мускатный орех. На медленном огне прогреть и довести до загустения.
4. Вымыть и тонко нарезать сельдерей.
5. Грушу вымыть, обсушить, вынуть сердцевину и нарезать дольками.
6. Клубнику вымыть, обсушить и осторожно нарезать на половинки или четвертинки.
7. Соединить все ингредиенты в салатнице или на блюде и полить остывшим соусом.

Подавать охлажденным.
Пикантный салат с куриной грудкой и фруктами
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Ну клубнику можно и после салата, на десерт..))
Ольга Ольга
Если смешать в одной тарелке первое, второе, компот и десерт, то получится это шедевральное блюдо!! Не мудрите, старайтесь есть натуральные продукты, и без смешивания.. Даже огурец с помидором вкуснее есть отдельно, а уж клубнику с куриной грудкой сдобрить мукой с маслом- это вред здоровью, перевод продуктов, и вообще отрава.. Не каждый это сможет съесть.. Но о вкусах не спорят, это всего лишь МОЁ мнение!!))
Наталья Наталья
И как всегда: картинка не соответствует рецепту!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх