Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
На скорую руку: овощной салат с консервированным тунцом
Откройте баночку с тунцом, засеките 20 минут - и вкусный салат будет готов.
Ингредиенты
Огурец - 2 шт
Яйцо - 3 шт
Тунец - 1 баночка (до 200 г)
Помидоры - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.

2. Яйца отварить, остудить и почистить.

3. На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Чуть посолить. Можно добавить маринованный лук.

4. Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца.

Украсить зеленью.
На скорую руку: овощной салат с консервированным тунцом.Откройте баночку с тунцом, засеките 20 минут ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Угадай_кто Угадай_кто
А 20 минут зачем засекать?
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Это на скорую руку называется? На скорую руку это тупо съесть консерву с тунцом
Наверх