ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ОЛИВКАМИ И СУХАРИКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца — 10 шт.
Оливки или маслины — 100 гр
Красный лук — 100 гр
Майонез — 5-6 ст. л.
Сухарики ( любые на ваш вкус) — 80 гр
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отвариваем яйца, нарезаем их небольшими кубиками и отправляем в чашку для салата.
2. Маслины нарезаем колечками, также кладем их в чашку.
3. Лук мелко шинкуем и добавляем к яйцам и маслинам.
4. Заправляем все майонезом, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
5. Сухарики необходимо добавить непосредственно перед подачей на стол, чтобы они сильно не размокли, а добавили нашему салату хрустящую структуру.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кулинарное искусство - 15 июня 2018 в 02:33
Лучшие публикации