Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирог с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
манная крупа 0,5 стакан(а)
пшеничная мука 1 стакан(а)
яблоки 2 шт.
кефир 1 стакан(а)
яйцо куриное 3 шт.
сахар 1 стакан(а)
сливочное масло 100 г
ванилин 0,25 щепотка(и)
соль 0,5 щепотка(и)
сахарная пудра 1 ст.л.
сода пищевая 0,5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с сахаром и маленькой щепоткой соли.
Взбивать до увеличения в объеме в 2 раза. Влить растопленное сливочное масло.
Добавить кефир и соду. Перемешать.
Всыпать муку, манную крупу. Добавить немного ванилина.
Перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы манка разбухла.
Формы для выпечки смазать растительным маслом, посыпать мукой или манкой. Яблоки очистить от сердцевины. Порезать ломтиками.
Выложить тесто в формы, поверх теста разложить яблочные ломтики, слегка утапливая их в тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пироги около 40 минут. Дать остыть.
Переложить остывшую выпечку на блюда, посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Вера Вера
Марина))) Марина)))
Наверх