Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Яблочные конвертики

ИНГРЕДИЕНТЫ
корица
сахар – 12 ч. л.
яблоки
слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
масло сливочное – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слоёное тесто раскатать и разделить на 12 частей-квадратов. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками и разложить в центр каждой части. Посыпать сахаром и корицей. Свернуть квадраты в "конвертики" и слепить 4 уголочка каждого квадрата в один «хвостик».
Выпекать до готовности (25-30 минут) при 180 град. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Яблочные конвертики.ИНГРЕДИЕНТЫкорицасахар – 12 ч. л.яблокислоеное тесто бездрожжевое – 500 гмасло ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Марина))) Марина)))
ВОТ ТОЛЬКО БЕЗ КОРИЦЫ !
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Яблоки очень дружат с корицей.
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Я делаю с вишней, персиками, нектаринами.
Наверх