Яблочные конвертики
ИНГРЕДИЕНТЫ
корица
сахар – 12 ч. л.
яблоки
слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
масло сливочное – 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слоёное тесто раскатать и разделить на 12 частей-квадратов. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками и разложить в центр каждой части. Посыпать сахаром и корицей. Свернуть квадраты в "конвертики" и слепить 4 уголочка каждого квадрата в один «хвостик».
Выпекать до готовности (25-30 минут) при 180 град. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кулинарное искусство - 13 июня 2018 в 02:47
Лучшие публикации