Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков

Ингредиенты

3,25 стакана муки;
1 стакан теплой воды (можно кипятка);
3 столовые ложки растительного масла;
Соль

Приготовление
В глубокую миску насыпьте просеянную муку горкой.
Затем сделайте в ней углубление и влейте туда воду. Посолите воду и добавьте растительное масло.
Для того чтобы тесто получилось хрустящим можно добавить 1 чайную ложку водки. Постепенно подбрасывая муку в воду, начинайте замешивать тесто. Чтобы было удобнее можете достать тесто из миски, и хорошенько замесите его на столе.
Оставьте его на 30 Min или 60 Min отойти и можно начинать раскатывать тоненькие лепешки на чебуреки.
Теперь нужно только положить на тесто фарш (желательно жирный с луком), залепить чебурек и пожарить.
Обжаривать нужно чебуреки с двух сторон.Не прокалывайте их,чтобы сок не вышел
Как приготовить хрустящее тесто для чебуреков.Ингредиенты3,25 стакана муки; 1 стакан теплой воды ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Farida Farida
Наталья Наталья
попробую
Лариса Лариса
Нужно добавить одно яйцо.
Наверх