Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ЯБЛОЧНО-ВАНИЛЬНЫЕ СЫРНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 9% — 500 гр.
Сахар — 3 ст. ложки
Яйцо — 2 шт.
Щепотка соли
Мука (примерно) — 3-4 столовые ложки
Яблоко — 1 шт.
Ванилин — 1гр.
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными, а за счет ванили - очень ароматными.

1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванилью и солью в однородную массу.

2. Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить к творожной массе и перемешать.

3. Всыпать муку, перемешать до однородности.

4. Сформовать сырники, запанировать их в муке. Обжарить сырники на разогретом растительном масле с двух сторон
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Марина))) Марина)))
Спасибо
Наверх