Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Картофельные зразы с фаршем.
Делала все "на глаз"...

Отварила картошку
Очистила (остывшую)
Натерла на крупной терке
Поджарила на раст. масле лук
Добавила 3 стол. ложки сухарей. Поджарила до
золотистого цвета
Добавила фарш, соль, перец, чеснок, чуть-чуть водички.
Потушила до готовности.
К натертому картофелю добавила яйцо, соль, перец.
Хорошо перемешала. Затем добавляла муки столько,
чтобы к рукам не липло.
Сделала маленький шарик
Расплющила рукой
Положила начинку
Сформировала котлетки. Запекла в духовке до готовности.
Но т.к. моя духовка не румянит, я их дорумянила на сковородке!
Получилось вкусно!
Подавать с соусом (сметана, зелень, чеснок)
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх