Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Быстрый рулет с вишней и взбитыми сливками.
Сохраните рецепт

Тесто делала обычное, бисквитное
(4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки)
только на 7 яйцах (противень у меня большой),
естественно увеличив кол-во сахара и муки.

Для крема хорошо взбила 400 мл сливок (35%)

Добавила сах. пудру (столько, чтобы сладко было),
перемешала.
Конечно, лучше было бы добавить к сливкам закрепитель
сливок (или желатин, или агар-агар), но у меня не было.

Противень застелила промасленной бумагой

Тесто распределила по всему противню равномерно
Выпекала в разогретой духовке до светло-желтого цвета.
Затем сразу свернула его вместе с бумагой в рулет.
Когда остыл, бумагу убрала, намазала сливки
(не доходя до краев), можно положить и вишню
(но не было)

Сворачивала аккуратно, не давила, а то весь
крем выдавится.

Сверху слегка посыпала сахарной пудрой.

Украсила оставшимися сливками

На цветочки положила по сухой вишенке.
Поставила в холодильник до застывания сливок.
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх