Здесь выдают
ставки
ставки

У вас праздник "на носу"?
Сохраните себе рецепты вкусных праздничных салатов
Праздничный салат «Шарлотка»
Необычный праздничный вкусный салат «Шарлотка» готовится гораздо проще, чем покажется с первого взгляда. Очень эффектное угощение получается еще и невероятно сытным и насыщенным. Заранее можно испечь 2 яичных блинчика и замариновать в уксусе лук, а дальше процесс пойдет очень быстро. Подают закуску после пропитки в течение 2 часов.
Ингредиентов:
яичные блины – 2 шт.;
маринованный лук – 1 шт.;
копченая грудка – 200 г;
картофель в мундире – 3 шт.;
горошек – 1 б.;
яйца вареные – 4 шт.;
майонез.
Приготовление
Смешать порезанный картофель с луком и 2 ложками майонеза.
Отдельно соединить
Рубленую грудку с горошком и парой ложек майонеза.
Глубокий салатник застелить пленкой.
Свернуть рулетом блинчики, порезать на секции, толщиной 1 см.
Выложить спиральки в салатник, следом распределить половину картофельной массы.
Вторым слоем выложить курицу, завершить картофелем.
Охлаждать 2 часа.
Перевернуть салат на блюдо, снять пленку.
Праздничный торт-салат
Ингредиенты:
вафельные коржи – 4 шт.;
семга слабосоленая – 300 г;
яйца – 3 шт.;
грибы – 300 г;
лук – шт.;
сыр – 200 г;
майонез.
Приготовление
Грибы обжарить с луком, посолить, охладить.
Вафельный корж промазывают майонезом, выкладывают первыми грибы, следом еще корж, пропитать соусом, распределить кусочки рыбы.
Накрыть коржом, пропитать, выложить яйца, завершить вафельным листом, промазать майонезом, посыпать сыром.
Поставить в холодильник пропитываться на 2 часа.
Праздничный салат с грибами
Ингредиенты:
опята – 1 б.;
отваренное филе – 300 г;
свежие огурцы – 2 шт.;
яйца – 3 шт.;
сыр – 200 г;
зелень – пучка;
майонез;
картофель в мундире – 3 шт.;
соленые огурцы – 2 шт.
Приготовление
Каждый слой нужно промазывать майонезом.
Первым выкладывают тертый картофель, следом соленые огурцы, филе, яйца и свежий огурец.
Последний слой – сыр. Обмазать всю конструкцию майонезом, обсыпать рубленой зеленью.
Сверху выложить «шапку» из опят.
Сохраните себе рецепты вкусных праздничных салатов
Праздничный салат «Шарлотка»
Необычный праздничный вкусный салат «Шарлотка» готовится гораздо проще, чем покажется с первого взгляда. Очень эффектное угощение получается еще и невероятно сытным и насыщенным. Заранее можно испечь 2 яичных блинчика и замариновать в уксусе лук, а дальше процесс пойдет очень быстро. Подают закуску после пропитки в течение 2 часов.
Ингредиентов:
яичные блины – 2 шт.;
маринованный лук – 1 шт.;
копченая грудка – 200 г;
картофель в мундире – 3 шт.;
горошек – 1 б.;
яйца вареные – 4 шт.;
майонез.
Приготовление
Смешать порезанный картофель с луком и 2 ложками майонеза.
Отдельно соединить
Рубленую грудку с горошком и парой ложек майонеза.
Глубокий салатник застелить пленкой.
Свернуть рулетом блинчики, порезать на секции, толщиной 1 см.
Выложить спиральки в салатник, следом распределить половину картофельной массы.
Вторым слоем выложить курицу, завершить картофелем.
Охлаждать 2 часа.
Перевернуть салат на блюдо, снять пленку.
Праздничный торт-салат
Ингредиенты:
вафельные коржи – 4 шт.;
семга слабосоленая – 300 г;
яйца – 3 шт.;
грибы – 300 г;
лук – шт.;
сыр – 200 г;
майонез.
Приготовление
Грибы обжарить с луком, посолить, охладить.
Вафельный корж промазывают майонезом, выкладывают первыми грибы, следом еще корж, пропитать соусом, распределить кусочки рыбы.
Накрыть коржом, пропитать, выложить яйца, завершить вафельным листом, промазать майонезом, посыпать сыром.
Поставить в холодильник пропитываться на 2 часа.
Праздничный салат с грибами
Ингредиенты:
опята – 1 б.;
отваренное филе – 300 г;
свежие огурцы – 2 шт.;
яйца – 3 шт.;
сыр – 200 г;
зелень – пучка;
майонез;
картофель в мундире – 3 шт.;
соленые огурцы – 2 шт.
Приготовление
Каждый слой нужно промазывать майонезом.
Первым выкладывают тертый картофель, следом соленые огурцы, филе, яйца и свежий огурец.
Последний слой – сыр. Обмазать всю конструкцию майонезом, обсыпать рубленой зеленью.
Сверху выложить «шапку» из опят.
Следующая запись: Кулинарное искусство - 7 июня 2018 в 02:37
Лучшие публикации