Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо в горшочках

Ингредиенты
Говядина фермерская 700 г
Вода питьевая 400 мл
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Смесь перцев по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок зубчики по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Приготовление:
Нарежьте мясо и картофель кубиками со стороной 2–3 см, морковь также порежьте крупно. Порубите репчатый лук.
Уложите говядину в глубокую посуду, в отдельной мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, бальзамический уксус, муку и специи.
Залейте соусом говядину и перемешайте так, чтобы все кусочки были им покрыты.
Смешайте все ингредиенты, положите поровну в керамические горшочки и залейте водой (также поровну — в зависимости от того, сколько понадобилось горшочков).
Поставьте горшочки в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, и тушите блюдо до готовности. Мясо станет мягким в течение 1–2 часов.
Перед подачей украсьте блюдо зеленым луком.
Мясо в горшочках.ИнгредиентыГовядина фермерская 700 г Вода питьевая 400 мл Картофель 200 г Морковь ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Марина))) Марина)))
Уксус бальзамический -какой это?
Татьяна Татьяна
чёрненький!! так и называется..Бальзамический уксус....в любом магазине есть...где соусы продаются,,
Наверх