Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо в горшочках
Ингредиенты
Говядина фермерская 700 г
Вода питьевая 400 мл
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Смесь перцев по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок зубчики по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо и картофель кубиками со стороной 2–3 см, морковь также порежьте крупно. Порубите репчатый лук.
Уложите говядину в глубокую посуду, в отдельной мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, бальзамический уксус, муку и специи.
Залейте соусом говядину и перемешайте так, чтобы все кусочки были им покрыты.
Смешайте все ингредиенты, положите поровну в керамические горшочки и залейте водой (также поровну — в зависимости от того, сколько понадобилось горшочков).
Поставьте горшочки в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, и тушите блюдо до готовности. Мясо станет мягким в течение 1–2 часов.
Перед подачей украсьте блюдо зеленым луком.
Ингредиенты
Говядина фермерская 700 г
Вода питьевая 400 мл
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Смесь перцев по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок зубчики по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо и картофель кубиками со стороной 2–3 см, морковь также порежьте крупно. Порубите репчатый лук.
Уложите говядину в глубокую посуду, в отдельной мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, бальзамический уксус, муку и специи.
Залейте соусом говядину и перемешайте так, чтобы все кусочки были им покрыты.
Смешайте все ингредиенты, положите поровну в керамические горшочки и залейте водой (также поровну — в зависимости от того, сколько понадобилось горшочков).
Поставьте горшочки в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, и тушите блюдо до готовности. Мясо станет мягким в течение 1–2 часов.
Перед подачей украсьте блюдо зеленым луком.

Следующая запись: Если бросить в кофе два колечка картофельного снека.
Лучшие публикации