Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени ,
приправа по вкусу
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Смешать сливочное масло с зеленью, приправой и чёрным перцем.

2. Скатать из масла колбаску, завернуть в фольгу и отправить до затвердевания в морозилку

3. Филе отбить, посолить, поперчить.. выложить кусочек замороженного масла

4. Свернуть филе в виде рулета.

5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде до готовности.

Приятного аппетита!
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ.Ингредиенты: 4 куриных филе, 100 г сливочного масла 2 ст. л. измельчённой зелени ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх