КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени ,
приправа по вкусу
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Смешать сливочное масло с зеленью, приправой и чёрным перцем.
2. Скатать из масла колбаску, завернуть в фольгу и отправить до затвердевания в морозилку
3. Филе отбить, посолить, поперчить.. выложить кусочек замороженного масла
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени ,
приправа по вкусу
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Смешать сливочное масло с зеленью, приправой и чёрным перцем.
2. Скатать из масла колбаску, завернуть в фольгу и отправить до затвердевания в морозилку
3. Филе отбить, посолить, поперчить.. выложить кусочек замороженного масла
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде до готовности.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кулинарное искусство - 6 июня 2018 в 03:01
Лучшие публикации