Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Торт «Сметанник» с нежным кремом
Не за будьте сохранить

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сметана 20% 700 г
молоко сгущенное 1 банка
сахарная пудра 100 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
мука 8 ст.л.
какао 1 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Сгущенка
Сливочное масло
Сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Масло должно быть мягким(комнатной температуры). Перемешать масло с яйцами. Влить сгущенное молоко и взбить. Всыпать разрыхлитель и взбить еще в течение 30 секунд. Муку просеять и всыпать в тесто. Размешать лопаткой быстрыми движениями по кругу. Разделить тесто на две равные части, одну из которых смешать с какао
2 В разъемную форму, смазанную маслом, вылить одну половину теста. Поставить в духовку при 180 гр. пока не станет корж золотистым. Затем вторую часть выпечь в духовке. Сметану и сахарную пудру смешать и взбить до растворения сахара.( если сметана будет жидкой, то лучше добавить в крем загуститель, который продается в любом магазине)
3 Коржи разрезать вдоль на 2 части и промазать со всех сторон сметанным кремом. Сложить в произвольном порядке и посыпать орешками. Оставить торт пропитаться на пару часов в прохладе.
Торт «Сметанник» с нежным кремом.Не за будьте сохранитьИНГРЕДИЕНТЫ:сметана 20% 700 гмолоко сгущенное ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
вкуснотища
Наталья Наталья
Наверх