
Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны свежие 350 г
сыр твердый 100 г
яйца перепелиные 8 шт.
лимон шт.
листья салата 1 пучок
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части.
2 Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться.
3 Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармезан» или «Российский».
4 Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки руками.
5 Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
6 Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны свежие 350 г
сыр твердый 100 г
яйца перепелиные 8 шт.
лимон шт.
листья салата 1 пучок
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части.
2 Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться.
3 Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармезан» или «Российский».
4 Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки руками.
5 Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
6 Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.

Следующая запись: Торт-безе с карамелью. ИНГРЕДИЕНТЫ: для коржа: шоколад 50 г яичный белок 10 шт. лимон 1/2 шт. сахар ...
Лучшие публикации