Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо под сыром
Понадобится:
любое ваше любимое мясо подойдет( я люблю с куриной грудкой)
лук
картофель
помидоры
моцарелла( можно использовать и другой любой сыр)
Для заливки:
яйца+сметана
соль, перец, специи
Приготовление:
Чтобы мясо получилось более сочным, лучше отбить его, посолить поперчить, добавить специи и обмазать сметаной( майонезом ) за полчасика до готовки.
выкладываем слой лука, затем мясо, картошку, заливаем и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 град.Затем выкладываем нарезанные кружками помидоры, моцареллу, или тертый сыр и еще минут на 5-10 в духовку
Мясо под сыром. Понадобится:любое ваше любимое мясо подойдет( я люблю с куриной ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наверх