
Мясо под сыром
Понадобится:
любое ваше любимое мясо подойдет( я люблю с куриной грудкой)
лук
картофель
помидоры
моцарелла( можно использовать и другой любой сыр)
Для заливки:
яйца+сметана
соль, перец, специи
Приготовление:
Чтобы мясо получилось более сочным, лучше отбить его, посолить поперчить, добавить специи и обмазать сметаной( майонезом ) за полчасика до готовки.
выкладываем слой лука, затем мясо, картошку, заливаем и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 град.Затем выкладываем нарезанные кружками помидоры, моцареллу, или тертый сыр и еще минут на 5-10 в духовку
Понадобится:
любое ваше любимое мясо подойдет( я люблю с куриной грудкой)
лук
картофель
помидоры
моцарелла( можно использовать и другой любой сыр)
Для заливки:
яйца+сметана
соль, перец, специи
Приготовление:
Чтобы мясо получилось более сочным, лучше отбить его, посолить поперчить, добавить специи и обмазать сметаной( майонезом ) за полчасика до готовки.
выкладываем слой лука, затем мясо, картошку, заливаем и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 град.Затем выкладываем нарезанные кружками помидоры, моцареллу, или тертый сыр и еще минут на 5-10 в духовку

Следующая запись: Когда твой кот - немного арбузик
Лучшие публикации