
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Готовится на раз, два.
Большая часть времени уходит на приготовление картофельного пюре и обжаривания мяса.
Рецепт:
Отварить картофель, сделать пюре, мясо порезать мелкими кусочками, обжарить мясо с луком (я использовала куриное филе), покрошить маринованные огурчики. выкладывать начинку в такой последовательности. пюре, мясо, затем огурцы.
Сформировать лодочку посыпать сверху сыром,смазать тесто взбитым яйцом и в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Готовится на раз, два.
Большая часть времени уходит на приготовление картофельного пюре и обжаривания мяса.
Рецепт:
Отварить картофель, сделать пюре, мясо порезать мелкими кусочками, обжарить мясо с луком (я использовала куриное филе), покрошить маринованные огурчики. выкладывать начинку в такой последовательности. пюре, мясо, затем огурцы.
Сформировать лодочку посыпать сверху сыром,смазать тесто взбитым яйцом и в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

Следующая запись: Кулинарное искусство - 28 мая 2018 в 02:36
Лучшие публикации