Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Испанские заварные пончики

Нам понадобится:
60 г слив. масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст. ложка сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
раст. масло для фритюра

Приготовление:
В кастрюле смешиваем слив. масло,
воду и сахар. Ставим на огонь и доводим
до кипения и растворения продуктов.
Выключаем газ. Добавляем сразу муку и перемешиваем.
Добавляем яйца...
... и вымешиваем до однородности
Перекладываем тесто в кондитерский мешок
и прямо в разогретое масло выдавливаем колечки
Жарим на среднем огне 3-4 минуты с двух сторон
Пончики должны увеличиться в объеме,
вот хорошо видно на этих палочках
Готовый чуррос выкладываем на тарелку
И посыпаем сахарной пудрой
Подавать теплыми.

Из этого количества теста получается 8-10 штук.
Кушать желательно сразу, т.к. потом они становятся мягкими,
но все равно вкусными.
Источник: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/0..._2918.html
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
выглядяд апетитненько
Вера Вера
Надо попробовать
Валентина Валентина
Мила Мила
И кто меня угостит пончиком? а то самой лень делать)
Марина))) Марина)))
GIF Preview
Наверх