Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Forget-me-not Forget-me-not
Лена Лена
Надо попробовать
Василий Василий
мы в Болгарии, в нашем регионе, добавляем тертую брынзу если она твердая, или разминаем вилочкой, если мягкая, только натертые кабачки нужно посолить чуть-чуть, сложить в дуршлаг, и хорошо отцедить, чтоб не добавлять много муки.
Наверх