Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Яйца-пашот "Мешочки"

Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
красотища!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
а в скорлупе всмятку уже ни как?
Виктория Виктория
Оригинальненько!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Танечка Танечка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
"другое блюдо" готовиться по-другому, а это- всмятку только натуральную скорлупу зачем-то заменили химпакетами
Наверх