Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Суп из плавленных сырков

Этот супчик из серии «а я и не знала…». Все его знают и любят, а я первый раз попробовала совсем недавно

Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать
Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать.
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Сырки уже не те. Как-то взяла на пробу, мерзость! Как такое пропускают в продажу!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Не покупаю ни сырники, ни блинчики. Пыталась из теперешнего творога сама сырники сделать, тоже ничего не получилось. Расползаются на сковороде.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Лола Лола
творог плавят на пару а не сковороде
Марианна Марианна
Речь идёт о сырках плавленных, а не о сырниках. Вы хоть читайте вдумчиво. Кто сырники в суп добавлять будет. Дуры бабы.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Оленька Оленька
сыр плавленый Карат с луком--класс,,и ничего ненадо замораживать,а нарезать маленькими кубиками и в конце в суп--довести до кипения и выключить,,некоторые кубики не расплавяться и вот они самые вкусные в супе,,попробуйте девочки,,вкуснота ,а бульон обычный куриный,,часто готовлю,,все мои кусочки сыра вылавливают в супе,,правда попробуйте,,очень даже
Наверх