Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шарлотка.

Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Самый простой и наилучший рецепт.. ))...и не надо ничего ещё что-то придумывать и добавлять...ибо лучшее враг хорошего..
Елена Елена
какая у вас сковорода?
Лидия Лидия
Это классический бисквит, самый простой и лучший, добавляю еще распареный изюм предварительно посыпаю мукой.
Татьяна Татьяна
Вален Вален
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Да.осенью не престаю печь,когда бывают кислые яблочки,из них вкуснее.Но яблок беру много на это рецепт,полностью форму закладываю яблоками.чтобы меньше бисквита было!Так вкуснее и полезнее!
Тамара Тамара
а из персиков с яблоками?Или лимон добавлять?Не слишком сладко?
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх