Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.

Для приготовления нам понадобится:

500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки

Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инна.195 Сити\ Инна.195 Сити\
Что только не придумают чтобы испортить хорошие продукты и сделать их вредными и опасными .Люди берегите своё здоровье.
Екатерина Екатерина
Это очень вкусно..Раньше, давно, часто делала.
Nickname Nickname
и жить вообще то вредно и опасно,так что будем кушать вкусные пончики!
~Алла~ ~Алла~
Вкусно! Тоже когда то делала!! А сейчас всё есть вредно, если послушать! Скоро дышать будет тоже вредно!
Нина Нина
ну немножечко-то можно...) В внуков побаловать - замечательно!
Марина Марина
Очень вкусные !!! Тоже делали часто !! И воздухом таким дышать тоже вредно ..))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танечка Танечка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Валентина Валентина
Олег Олег
Заманчивый рецепт... Надо попробовать. Вот только знать бы сколько надо масла, чтобы пончики варить... Об этом в рецепте ни слова... Буду "решать проблему методом проб и ошибок".
Nickname Nickname
масла нужно много,лучше во фритюрнице жарить,эти колобки сами переворачиваются,когда одна сторона поджарится
Наверх