Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Рецепт нежного брауни

Ингредиенты:

Горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Дать смеси слегка остыть. В это время взбить яйца с сахаром и мукой.
2. Полученную смесь смешать с шоколадом, тщательно перемешать венчиком и вылить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Постучать формой о стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C 30 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх