Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится178
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Готовила, но в маринаде не держала.. Подготовленное мясо(с сыром и помидорами), слегка смазала майонезом и посыпала сверей, резаной кинзой. Запекала в фольке, которую потом приоткрыла, чтобы мясо не было очень влажным.. Как вкусно получилось и никакой долгой канители..))
Любовь Любовь
Опечатка.. Читать "посыпала сверху кинзой".. Запекала в фольге..
***Таня*** ***Таня***
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наталья Наталья
нравится приготовлю
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх