Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
*в каком маринаде?
*в каком маринаде?
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Natashka Natashka
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
Комментарий скрыт
Ага Дурды Ага Дурды
Комментарий скрыт
Анюта Анюта
На пиве тоже вкусно
Татьяна Татьяна
В луке и без соли и специй,при жарке посыпать солью со специями. Будет сочно и вкусно!
Татьяна Татьяна
вино
Milena Milena
На минеральной воде тоже очень вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Галина Галина
мне нравится на кефире
Malvinas Malvinas
берется луковица, трется на терке для яблочного пюре, добавляется майонез ( по вкусу) туда любое мясо, 40 минут и можно жарить, попробуйте мои тоже скептически смотрели, делается, что говорится на коленке, а теперь эти плагиаторы сами так делают и другим советуют...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natali Natali
А мне тоже нравится с луком на тёрке, всегда так делаю
Елена Елена
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Не люблю не на кефире ни на майонезе... Далаю либо на минералке либо на свежих помидорах и луке, все на терке и специи, соль по вкусу и не много подсолнечного масла... Если надо быстро, то помидоры, если не срочно, то минералка... А главное в шашлыке-хорошо т много его помять.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Если я не буду мариновать, так без шашлыка и буду сидеть...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мурат Мурат
Комментарий скрыт
Наверх